Тема: Полёт над бездной

06.02.2014г. в 18:00 при прохождении по мосту по ул. Мира (поворот на ДТЮ) было выявлено существенно разрушение покрытия пешеходной дорожки автомобильного маста. См. приложение (фото). У меня вопрос: кто будет нести ответственность за некачественно выполненную работу (мост ремонтировался то ли в 2012г, то ли в 2013г). Куда смотрели проверяющие с администрации; кому необходимо направить фотоматериала для проверки?
Регулярно по этому мосту ходят множество людей, в том числе и дети. Кто из чиновников может гарантировать безопасность граждан?

Post's attachments

Иконка вложений мост.doc 1.29 Мб, 299 скачиваний с 2014-02-06 

2

Re: Полёт над бездной

В силу п.8 ч.3 статьи 8 Градостроительного кодекса РФ, п.26 ч.1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ осмотр зданий, сооружений на предмет их технического состояния и надлежащего технического обслуживания в соответствии с требованиями технических регламентов, предъявляемыми к конструктивным и другим характеристикам надежности и безопасности объектов, осуществляют органы местного самоуправления (ОМС).
П.5 ч.1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ определено, что дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа и обеспечение безопасности дорожного движения на них, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах городского округа относится к полномочиям ОМС.
Учитывая вышеизложенное, Ваша информация о состоянии моста по ул. Мира (поворот на ДТЮ) доведена до сведения администрации г.Владимира.
Электронное обращение в адрес администрации г.Владимира можно отправить по адресу: http://www.vladimir-city.ru/info/appeal/form.php.