Тема: Незаконное предпринимательство

Заключила договор с ИП на изготовление корпусной мебели. Мебель была выполнена некачественно. В ходе подготовки документов к судебному процессу, выяснилось что никакого ИП нет! В ФНС и полиции лжеИП к ответственности привлекать не хотят! К кому обратится!!!?? Как защитить свои права потребителя?

2

Re: Незаконное предпринимательство

В соответствии с Положением об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей  и благополучия человека по Владимирской области, Управление осуществляет деятельность  по предупреждению, обнаружению, пресечению нарушений законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей и обеспечению санитарно- эпидемиологического благополучия населения и среды обитания, а также применяет меры административного, ограничительного, предупредительного, профилактического характера, направленные на недопущение и (или) ликвидацию последствий нарушений гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами обязательных требований  в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством Российской Федерации.
        В этой связи Вы можете обратиться в Управление Роспотребнадзора по Владимирской области по адресу: г. Владимир, ул. Офицерская, д. 20, тел. (4922) 54- 02- 97, 44 37 94, или по телефону «горячей линии»  8 800 200 05 45.

Зам. зав. отделом торговли                                                        Т.Ф. Кузьмина