Тема: Бавлены

Добрый день, уважаемые сотрудники Администрации! Планируется ли рассматривать п. Бавлены Кольчугинского района как площадку для замещения импорта? Населенный пункт имеет давние традиции поставщика Армии (генераторы, двигатели и др.) и не так давно был крупнейшим в России центром по изготовлению бытовых насосов. Однако сейчас это направление подорвано. Держит ли АВО ситуацию под контролем и есть ли будущее у жителей Бавлен?

2

Re: Бавлены

Уважаемый,  monogorod33!
С целью вовлечения в хозяйственный оборот ранее созданных и неиспользуемых производственных мощностей на основании сведений органов местного самоуправления создан и постоянно обновляется реестр земельных участков и свободных производственных площадей для размещения инвестиционных проектов на территории Владимирской области. В настоящее время в нём содержатся сведения, в том числе, об объектах в п.Бавлены Кольчугинского района. Администрацией области ведется постоянная работа по привлечению инвестиций на данную территорию.
В ходе работы по привлечению потенциальных инвесторов на территорию области и оказания содействия им в подборе производственных площадок для размещения бизнеса в первоочередном порядке предлагаются незадействованные производственные площади, расположенные в муниципальных образования с наиболее сложной социально-экономической ситуацией.