Тема: о гос информ системе жкх (гис жкх - фед закон от июн 2014 г.)

письмо гос жил инспекции
и соглашение об опытной эксплуатации - вступает в силу (не путать с подписанием) с момента размещения 20% инфо по Владимирской области в гис жкх. поэтому срок в 4 мес. для начала админ штрафов и прочей "радости" вообще не ясно, когда наступит.
в связи с этим вопрос - кто, каким документом, как обнародует сведения о размещении 20% инфо, чтобы начать отсчитывать "опасный" срок.
собственно данное сообщение одновременно является и информацией для всех обслуж, упр орг, тсж, кооперативов, орг мест самоупр, поставщиков ресурсов - т.е. для всех, кто обязан будет размещать инфо в гис жкх (т.е. почти все участники рынка жкх). к слову гис жкх обязательна и ДЛЯ ИНИЦИАТОРОВ ОБЩ СОБРАНИЙ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩ В ДОМЕ - Т.Е. И ДЛЯ САМИХ СОБСТВЕННИКОВ АКТИВНЫХ - фед закон от 29 06 2015 о внесении изм в нормы Жилищного кодекса Российской Федерации - результаты общ собраний нужно размещать в гис жкх. в т.ч. полная редакция протокола общ собр.
напоминаю, что требования конфиденциальности персональных данных не действуют, если раскрытие перс данных проводится во исполнение договора с субъектом перс данных или в целях ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕР ЗАКОНА (это относится и к гис жкх, и к раскр инфо по пост правит Российской Федерации от 2010 г. № 731, поскольку обязательность раскрытия предусмотрена нормой Жилищного кодекса Российской Федерации, который введен в действие федеральным законом).