Тема: обещание

Светлана Юрьевна выступала на телевидении, говорила, что с УГМК было соглашение и там нет ничего о сокращениях, что их не должно быть. Но в городе Кольчугино ходят слухи о готовящихся сокращениях на заводах, а это уже не первое сокращение за короткий срок.

2

Re: обещание

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее.
По информации органов службы занятости населения области по состоянию на 30.09.2015 г. предприятия г. Кольчугино и Кольчугинского района не заявляли о планах по сокращению работников, однако на предприятии ЗАО "Кольчугинский завод цветных металлов" 300 работников работают в режиме неполного рабочего времени по инициативе работодателя, в АО "Бавленский электромеханический завод" 5 работников находятся в простое по вине работодателя.
Отмечаем, что в сложившихся социально-экономических условиях органы службы занятости приступают к реализации региональной программы «Дополнительные мероприятия по снижению напряженности на рынке труда Владимирской области в 2015 году», финансируемой за счет средств федерального и областного бюджета. В рамках реализации данной программы планируется проведение мероприятий, направленных на временную занятость работников организаций, находящихся под риском увольнения, и граждан, ищущих работу, опережающее профессиональное обучение и стажировка работников организаций, находящихся под риском увольнения, и граждан, ищущих работу, а также социальная занятость инвалидов.