Тема: Невозможно достучаться до администрации г. Вязники

Здравствуйте, Вы можете помочь, много проблем а действий со стороны администрации г. Вязники "0" ???
1 проблема это освещение главной улице города в районе автовокзала на расстоянии 1км дорога не освещается вообще а на ней 3 пешеходных перехода когда будет смерть тогда будет свет ДА???
2 проблема на улице Ново-Фабричная нет дороги одна грязь хотя это центр города и когда все дороги перекрыты во время праздников ездиют все по нашей, а САМОЕ ГЛАВНОЕ что на этой дороге НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО ДОРОЖНЫХ РАБОТ 25 ЛЕТ(я живу здесь и хоть бы раз за 25 лет залотали иль еще чего, а так дорога вообще без асфальта а это центр города, в деревнях есть асфальт!). Администрация Вязников говорит что не предусмотрен ремонт, у меня и жителей этой улице вопрос когда будет дорога через 50 или 100 лет МЫ КОМУ ДЕНЬГИ В КОРМАН ЛОЖИМ??? Разберитесь пожалуйста!!!
Спасибо!!!
Добавлю, дорог в г Вязники НЕТ ВООБЩЕ А МАШИНЫ У АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ!!!

Re: Невозможно достучаться до администрации г. Вязники

Уважаемый Александр II!
Отсутствие уличного освещения на улице Ленина в районе автовокзала было связано с проведением работ по опиловке деревьев.
В настоящее время уличное освещение восстановлено.
По вопросу проведения ремонта дорожного покрытия на улице Новофабричная в городе Вязники сообщаем, что в соответствии с Порядком отбора автомобильных дорог, съездов к дворовым территориям и дворовых территорий для проведения капитального ремонта и ремонта, утвержденным постановлением администрации муниципального образования «Город Вязники» от 19.03.2013 № 30, при рассмотрении вопроса о включении в план работ по ремонту дорог общего пользования местного значения в первую очередь ремонтируются дороги, по которым осуществляется движение маршрутных автобусов, и дороги с наиболее интенсивным движением.
В летний период 2015 года выполнены работы по грейдированию и подсыпке щебнем дороги ул. Новофабричная.