Тема: Центральный парк - жизнь рядом не возможна

Здравствуйте, проживаем на ул Михайловская, непосредственно за забором парка. В последнее время, а именно после смены руководства парка, жизнь в этом районе стала невыносима, в парке постоянно кричит музыка, каждый день с 10 утра (а до недавнего времени и с 7 и с 8 утра) и до позднего вечера до 21-22 часов вечера , на буднях даже лена открыть невозможно, тк от постоянного звучания музыки можно сойти с ума !!! Ни утром нет тишины, ни вечером после работы- покоя!! А выходные - просто ужас !!! Уровень громкости становится таким, что складывается впечатление, что в парке исключительно глухие посетители, и именно для них звук делают нарочито громче! Плюс ещё и акустические системы - низкие частоты очень сильны- а ведь именно они распространяются везде и они же действуют наиболее губительно для человеческого организма !! От них не скрыться, и простым закрытием лена вопрос не решить- они буквально "бьют" по мозгам целый день! Обращались к руководств парка с этой проблемой - был получен ответ - у нас парк, а не кладбище! Но неужто именно орущая на всю музыка или её отсутствие отличает парк от кладбища??!! А ведь это парк культуры и отдыха, и люди наверняка приходят сюда ( и часто с колясками и маленькими детьми) насладиться тишиной и покоем!! Просим разобраться в данном вопросе и принять меры, ибо мы тоже являемся жителями этого города и имеем право на тишину и покой , и уж тем более в том числе и на налоги, которые мы платим идёт содержание данного парка. Или сообщите куда можно обратиться с данной жалобой для решения этой проблемы ??

2

Re: Центральный парк - жизнь рядом не возможна

Департамент культуры на Ваше обращение сообщает следующее. 
Для решения проблемы по существу жалобы необходимо обращаться к главе города Владимира и в Роспотребнадзор по вопросу громкой музыки.

Re: Центральный парк - жизнь рядом не возможна

Приятно читать краткий и внятный ответ.

4

Re: Центральный парк - жизнь рядом не возможна

Странное дело, это наверное только у нас в России, сперва делают, а потом смотрят как на это посмотрят люди..... Кто вообще давал разрешение парку проводить дискотеки в спальном районе?? Чет все так сказочно, что наверное и голова города не разберется.

5

Re: Центральный парк - жизнь рядом не возможна

набрать добровольцев как в Стоп-Хам,и пусть эти ребята поставят их на место!!!