1 (2016-06-07 23:26:00 отредактировано Конёк)

Тема: Чья дорога?

От д.177 по ул.Лакина единственная дорожка идет по остаткам улицы Верещагино д.21. до недавнего времени житель этого дома облагородил дорогу(высыпав на неё крошки асфальта и разровнял). На пршлой неделе 1-2 июня на этой дорожке ГАЗПРОМ производил ремонт, дорожку всю перерыли...Сейчас пройти по остаткам улицы Верещагина не возможно без сапог...
ВОПРОС:1. Ул.Верещагина частная?что жители частных домов сами её посыпают и перекрывают движение для машин?
2. Когда дорожку по ул.Верещагина приведут в порядок? проложат асфальт? ( а то хуже чем в деревне на кривых дорогах)
МЫ, жители д.177, 173, 179,181...- хотим ходить на работу и отводить детей в детсад в чистой обуви!

Post's attachments

Иконка вложений DSC08827.JPG 6.46 Мб, 279 скачиваний с 2016-06-07 

2

Re: Чья дорога?

Уважаемый пользователь! Ввиду того, что разрешение изложенных Вами вопросов не входит в компетенцию Влададмтехнадзора, Ваше обращение направлено в администрацию г. Владимира для рассмотрения по существу (исх. от 14.06.2016 № ГИАТН-978-04-02). О результатах Вы будете проинформированы после получения ответа из городской администрации.

3

Re: Чья дорога?

Уважаемый пользователь!
По результатам рассмотрения Вашего обращения администрацией г. Владимира предоставлена следующая информация:
«Согласно постановлению главы г. Владимира от 19.10.2010 № 3696 улица Верещагина числится на балансе МКУ «Благоустройство».
В настоящее время указанная дорога находится в неудовлетворительном состоянии. Для приведения ее к требованиям нормативной документации необходимо выполнить капитальный ремонт с разработкой проектно-сметной документации. Учитывая, что в структурных подразделениях администрации города имеется проектная документация, ожидающая реализации, разработка новой проектной документации не планируется.
По указанному адресу АО «Газпром газораспределение Владимир» в мае-июне текущего года выполнялись аварийные работы по восстановлению станции катодной защиты. Выходом на место установлено, что по завершении работ для укрепления поверхности выполнена подсыпка дороги асфальтобетонной крошкой.

Первый заместитель главы
администрации города                        В.А. Гарев»