Тема: О законности строительства коттеджного посёлка.

В Суздальском районе между сёлами Васильково и Мордыш началось строительство коттеджного посёлка. Не является ли данная территория памятником археологии, где располагались древние селища? Прошу проверить законность начатого строительства.

2

Re: О законности строительства коттеджного посёлка.

На описываемой Вами территории располагаются 5 объектов культурного наследия, отнесённых к объектам археологического наследия федерального значения. По результатам проведённых обследований установлено, что начатое строительство коттеджного посёлка осуществляется за границами территории памятников археологии.

3

Re: О законности строительства коттеджного посёлка.

Если возможно, для наглядности ответа , сошлитесь на карту, на которой можно посмотреть обозначенными эти пять объектов культурного наследия и территорию, выделенную для  строительства коттеджного посёлка.

4

Re: О законности строительства коттеджного посёлка.

Добрый день!
Вся необходимая информация о расположении объектов археологического наследия на территории между селами Васильково и Мордыш, а также о землях, отведенных под строительство коттеджного поселка, размещена на публичной кадастровой карте по адресу: https://pkk5.rosreestr.ru/