Тема: Проблемы с отоплением

Здравствуйте! Проживаю во Владимире, район Доброе. Начался отопительный сезон, с ним проблемы. У нас угловая квартира, по норме должно быть не менее +20. По факту+18 градусов. Обращалась в УК "Наш дом-3", которая нас обслуживает, они ссылаются на то, что так отапливает город. Если на улице -20, то нам дают тепла больше, если 0, то соответственно, убавляют. За весь период комфортно тепло было только в мороз на прошлой неделе. Как только 0, сразу в квартире холод. Сегодня температура на улице понизилась, а дома +18 и осталось. Где ТЭЦ добавила температуру?
У меня 3 детей, грудничку 6 месяцев-ни помыть, ни вещи высушить, да просто находится в доме неуютно.
Тариф подняли, с отоплением стало хуже. За что мы платим?

2

Re: Проблемы с отоплением

Здравствуйте.В соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение, поступившее в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации области, для рассмотрения в рамках компетенции и подготовки ответа направлено в государственную жилищную инспекцию администрации области, которой будет проведена проверка и даны необходимые разъяснения.

3

Re: Проблемы с отоплением

В соответствии с требованиями ФЗ № 294 от 26.12.2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, предлагаю Вам направить в наш адрес (- 600017, г. Владимир, ул. Луначарского, д. 3, каб. 220- gji@avo.ru), письменное обращение                     для проведения внеплановой проверки в отношении управляющей организации, либо уточните Ваши контактные данные и данное сообщение будет зарегистрировано как обращение.