Тема: Дежурный врач

Здравствуйте! В субботу (01.12.2017) вызвала дежурного врача из детской поликлиники на ул. Пушкина. Дозвонилась с первого раза, вызов приняла вежливая сотрудница и сказала ждать врача в течение дня.
Врач приехал и прямо с улицы (только надела бахилы на ноги) в куртке и шапке прошла в комнату, начала записывать наши жалобы (маленький ребенок - 9 месяцев, после стационара, с высокой температурой 39,7). Записав все, специалист сказала: давайте послушаем и пошла к ребенку (все в той же куртке, шапке). Я предложила ей хотя бы помыть руки, на что услышала что у нее есть антисептик доя рук, она потерла им руки и начала слушать малыша. Потом настало время посмотреть горло, к свету врач не пошла, сказала у нее есть фонарик на мобильном телефоне... И вот во рту у ребенка ложка и еще светят этим телефоном прямо в рот.
Это был первый такой врач в нашем доме. Почему в период инфекции дежурные врачи позволяют себе подходить и осматривать маленьких детей в верхней одежде и не вымыв руки? Даже врачи скорой себе такого не позволяют. Прошу разобраться в данной ситуации, чтобы на других вызовах этот молодой врач по другому оказывала помощь и консультации пациентам, вызвавшим ее домой.

2

Re: Дежурный врач

Уважаемый участник форума, для проверки этого случая нам нужна конкретная информация и Ваши персональные данные. Обращаем Ваше внимание, что мы не можем разбирать Ваш случай в открытом источнике, каковым является данный интернет-форум, поскольку эта информация будет содержать персональные данные и прочие сведения, относящиеся к врачебной тайне. Рекомендуем Вам направить обращение по электронному адресу: dz@avo.ru. В обращении необходимо указать свои ФИО, медицинскую организацию, свои контактные данные (почтовый или электронный адрес, номер телефона) и все обстоятельства сложившейся ситуации. После проведения проверки Вы получите официальный ответ.