1

Тема: О льготных лекарствах

Здравствуйте! Когда в Гусь-Хрустальном появятся лекарства для льготников по федеральной программе для больных сахарным диабетом? Нет инсулинов, нет таблеток. Обещали после 15 декабря, теперь говорят, что до конца года не будет. Где же выделенные дополнительные денежные средства? Нас прикрепили к мед центру "Алмед",  работа с льготниками не налажена, предлагают больным самим звонить в аптеки и уточнять наличие лекарственных средств. Только в Гусь-Хрустальном такая ситуация или во всей области? Почему больные молчат?

2

Re: О льготных лекарствах

Почему нет ответа? Или вы только умеете задавать вопросы типа: "К какому медицинскому учреждению вы прикреплены?"  А когда все данные есть, то ответа не дождетесь. Год заканчивается, лекарств по федеральной программе нет и похоже,что не только в Гусь-Хрустальном. По телефону 77-85-29,  указанному Вами,  звонили, там все хорошо - все выделено, а где же лекарства, жизненно необходимые людям? Главному врачу тоже звоним регулярно, у нее тоже все хорошо, идите выписывайте и получайте! Да только в аптеке, как не было, так и нет! Прошу разобраться и дать ответ! Когда прекратится этот бардак с ИГРАМИ (так сказали по тел. 77-85-29) по закупке лекарств, наверное только когда Путин вмешается. Только тогда в нашей стране все и сразу находится!

3

Re: О льготных лекарствах

Уважаемый участник форума, срок размещения ответа по правилам форума - в течение 10 рабочих дней. Для оперативности решения данного вопроса Вам необходимо обратиться к главному врачу Гусь-Хрустальной городской больницы Ольге Геннадьевне Добрыниной по служебному мобильному телефону: 8 (905) 617-68-70. Закупки препаратов осуществляет данная медицинская организация. Мы уже довели Ваше обращение до руководителя медицинской организации. Вам будет оказано необходимое содействие и в ближайшее время Вы получите лекарственные препараты.

4

Re: О льготных лекарствах

Лекарств нет!

5

Re: О льготных лекарствах

Natalygh пишет:

Лекарств нет!

Вы по указанному телефону главному врачу О.Г. Добрыниной уже позвонили? Что Вам ответили?

6

Re: О льготных лекарствах

Получили инсулины, спасибо! Таблеток нет.

7

Re: О льготных лекарствах

Рекомендуем Вам впредь обращаться к Ольге Геннадьевне. Она будет оказывать Вам необходимое содействие.