Тема: Прием оториноларинголога

Здравствуйте! Прошу разъяснить порядок приёма лор-врачом детей, проживающих в Октябрьском районе и относящихся к поликлинике на ул. Токарева. Запись на приём возможна только непосредственно через регистратуру поликлиники, через интернет запись невозможна, т.к.нет прикрепления к больнице, где осуществляется приём врача. Талоны на приём выдают без определённого времени,  (а чтобы их получить надо придти к 7!  утра по четвергам) однако при посещении больницы оказывается, что приём ведётся по записи и по времени. Кто без времени сидят, ждут, либо кто не придёт, либо свободного времени у врача. Чем дети с городской больницы  #2 отличаются от других? Мамочки с годовалыми детьми сидят по 2,5 часа в очереди, дожидаясь свободного времени у врача, чтоб зайти на 3 минуты планового осмотра! Организуйте работу в данном направлении.

Re: Прием оториноларинголога

Уважаемый участник форума.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Городская больница №2 г.Владимира» в ответ на Ваше обращение сообщает следующее.
В детской поликлинике нет врача-оториноларинголога. Детей осматривает врач-совместитель из ГБУЗ ВО «ДГП №1», к которому выдаются талоны по четвергам с 8-00 ч. Запись к данному специалисту по электронным каналам связи не осуществляется (врач-совместитель). При проведении профилактических осмотров детям в возрасте одного года при отсутствии жалоб, осмотр врачом-оториноларингологом не обязателен.

Администрация ГБУЗ ВО "ГБ №2 г.Владимира"