1 (2018-10-13 17:06:35 отредактировано angelina.2312)

Тема: Обеспечение лекарством

Здравствуйте.
Я являюсь инвалидом 3 группы. Диагноз анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева).
До недавнего момента получала генно-инжинерную терапию препаратом Эмбрел. после прохождения реабилитации в НИИ ревматологии им.В.А. Насоновой, врачебной комиссией мне был назначен препарат Хумира.
Для того что бы подать документы на получение препарата мне необходимо согласие внештатного сотрудника который на данный момент времени находится в отпуске. Ждать месяц только для того что бы получить разрешение на подачу документов у меня нет. Этот препарат является для меня жизненно необходимым, без должной терапии я не могу нормально существовать.
Не может же быть такого, что врач с такими полномочиями только один и людям которые не могут ждать, остается  мучиться от болей и ждать?
А ведь это только маленькое начало. После поучении подписи, НЕОБХОДИМЫ МЕСЯЦЫ для того что бы  препарат начали давать.......... грустно

2

Re: Обеспечение лекарством

Уважаемая Ангелина, обратитесь, пожалуйста, за консультацией к специалистам отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности департамента здравоохранения администрации области по тел. (4922) 77-85-46 или 77-85-29.