1

Тема: Некомпетентность медработника

Я, Гуленкина Юлия Николаевна, привезла ребенка, Гуленкина Антона Михайловича, 05.12.18.года рождения, 29.03.19 на прививку БЦЖ в ГБУ ВО Курловскую районную больницу. После осмотра педиатром нам дали разрешение на прививку и направили в прививочный кабинет. Когда я с ребенком зашла в кабинет,меня встретила Белова Ольга Дмитриевна, женщина лет 70-ти, неопрятно одетая, больше похожая на уборщицу, а не на медработника. Я держала ребенка, подготовленного к прививке, а эта сотрудница пыталась сделать необходимую процедуру. Она не увенчалась успехом, потому что в первый раз при попытке сделать укол игла выскочила из тела. После этого был приглашен работник из регистратуры, в чьей компетенции я так же сомневаюсь. Они вдвоем попытались выгнать меня из кабинета, но я категорически отказалась уходить и стала наблюдать за их очередной попыткой проделать ту же процедуру, которая тоже не увенчалась успехом. Произошло то же самое. что и в первый раз. После этого та дама, которая пыталась сделать укол, стала утверждать , что часть вакцины она ввела, но никаких доказательств этому она не привела даже пришедшему педиатру. Я отчетливо видела, что ни с первого, ни со второго раза у нее ничего не получилось. После высказанных мной претензий, данная сотрудница заявила, что мы можем жаловаться и писать куда угодно, потому что ей ничего не будет, так как на такую зарплату сюда никто работать не пойдет. Все это было сказано по-хамски. Извинения мы услышали только от педиатра, которые были высказаны в пренебрежительной форме в виде одолжения. Цитирую :"Ну, что вы хотите? Ну, извините нас. Можете жаловаться, это ваше право".
  Я прошу принять меры к данным сотрудникам, потому что считаю непозволительным такое отношение к своей работе, тем более к работе с детьми. Данную деятельность считаю вредительством, так как увидела в ней угрозу здоровью моего ребенка. Надеюсь, что данные  сотрудники понесут заслуженное наказание. Оставляю за собой право обратиться в соответствующие органы для защиты чести и достоинства как моего, так и ребенка.

С уважением, Гуленкина Юлия Николаевна.

2

Re: Некомпетентность медработника

Уважаемая Юлия Николаевна, направьте, пожалуйста, это обращение в департамент здравоохранения по электронному адресу dz@avo.ru. Укажите свои ФИО и контактные данные. Вы получите ответ после проведения проверки.