Тема: Газификация Кольчугинского района

Любопытства ради посмотрела процент газификации Чечни - 98. Т,е. Чечня с ее преобладанием горных аулов газифицирована практически полностью. Решила сравнить с Кольчугинским районом Владимирской области. И ужаснулась, т.к. 14,5 процента я никак не ожидала. Судите сами - 18 населенных пунктов газифицировано в Кольчугинском районе из 124 - х.
Деревня Конышево, где я с мужем колю дрова, как и многие другие ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧЕНА в планы по газификации, не смотря на большое количество домов - более 120. Нас тут мало прописано... А кто будет жить при отсутствии элементарных условий? Да и прав собственников никто не отменял, так что ссылки на малый процент постоянно зарегистрированных вне закона.
Кто ответственен за столь несправедливое распределение гос.средств? Кто отвечает и чем перед населением Кольчугинского района  за столь безобразные показатели газификации?

2

Re: Газификация Кольчугинского района

А почему  официальные лица не отвечают на поставленные вопросы?

3

Re: Газификация Кольчугинского района

andreeva_av пишет:

А почему  официальные лица не отвечают на поставленные вопросы?

5. Если на Ваш вопрос не ответили в установленный срок (10 рабочих дней), то Вы можете написать жалобу на модератора в соответствующем разделе "Жалобы на модераторов". В своём обращении Вы должны указать, в какой подраздел проекта адресован вопрос и сколько прошло времени со дня его размещения