Тема: Жуткие ямы. Покров ул. Карла Либкнехта - Перново - Вялово

Уважаемые представители администрации, какой 2020 год? Данное направление нуждается в срочном ремонте! Яма, яма, яма...... Прежде, чем отвечать, отправьтесь лично на место, и прокатитесь по данному направлению!

2 (2019-06-13 23:16:34 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Жуткие ямы. Покров ул. Карла Либкнехта - Перново - Вялово

В г.Покров ул. Карла Либкнехта является шоссейной (трассовой) автодорогой транзитного проезда, связывающая а/дорогу "Волга" с автодорогой 17 ОП РЗ 17 К - 11  Покров – Новоселово – Киржач, а также служащая для направления 17 ОП МЗ 17 Н - 50 Перново – Головино – Мячиково – Ваулово.

Post's attachments

Иконка вложений покров-дорога.jpg 1.85 Мб, 121 скачиваний с 2019-06-13 

3

Re: Жуткие ямы. Покров ул. Карла Либкнехта - Перново - Вялово

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации области рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта участка автомобильной дороги от трассы М-7 «Волга» до границы г. Покров по ул. Карла Либкнехта.
Повторно Вам сообщаем, что в соответствии с действующим законодательством осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенного пункта относится к полномочиям органов местного самоуправления, в данном случае к полномочиям администрации города Покров, и выполняется за счет средств муниципального дорожного фонда.
По вопросу включения в план работ объектов по ремонту автомобильных дорог в г. Покров Вы можете обратиться с заявкой в администрацию по адресу: ул. Советская, д. 42, г. Покров, Владимирская обл., 601120, тел. 8 (49243)  6-21-11.