Тема: возмещение затрат на газофикацию

Могу ли я воспользоваться льготой на газификацию частного дома согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 20 декабря 2017 года N 1080
Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по подготовке внутридомового газового оборудования частных домовладений (квартир) к приему
Я, ОДИНОКО  Проживающий пенсионер, инвалид 3 группы в деревне кОРОСТЕЛЕВО Судогодского района более 10 лет. Прописалась постоянно только в апреле этого года. В Постановлении указано, что льгота распространяется на собственников домовладений (квартир), подлежащих газификации, постоянно проживающих по месту жительства не менее 3 лет.

Прошу пояснить :Временная регистрация является подтверждением проживания? Или только в судебном порядке можно доказать проживание более 3лет с подтверждением соседей и временных регистраций. А если на какой-то промежуток временная регистрация не оформлялась?

2 (2019-08-05 21:22:51 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: возмещение затрат на газофикацию

o.glazunova07 пишет:

В Постановлении указано, что льгота распространяется на собственников домовладений (квартир), подлежащих газификации, постоянно проживающих по месту жительства не менее 3 лет

Ценз необходимости минимального срока постоянства проживания в требованиях вроде бы отменён, неоходимым условием - только наличие постоянной регистрации.
Сcылка текста акта -------> Постановление Администрации Владимирской области от 20.12.2017 № 1080

З.Ы. Возможно, этот ценз прописан в иных актах или что-то недоглядел.