Тема: По сайту Государвенной инспекции по охране ОКН

Почему на сайте Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия   в разделе структура размещена ложная информация? это специально или не профессионально?
1.    В настоящее время Н.Д. Кузяков уволился, а на сайте Государственной инспекции  выложена ложная информация о том, что он там работает  и.о. начальника отдела охраны и контроля  за состоянием и использованием объектов культурного наследия?
2.      Почему на сайте Государственной инспекции  выложена ложная информация о том, что Е.В.  Александрова там работает и.о. начальника отдела архитектурно-инженерного обеспечения?
3. На основании каких документов были проведены конкурсы на замещение вакантных должностей на начальников отдела архитектурно-инженерного обеспечения и начальника отдела охраны и контроля  за состоянием и использованием объектов культурного наследия, (напомню в 2011 начальниками вышестоящих отделов стали Е.В. Александрова и Н.Д. Кузяков)?, Сколько участвовало в этих конкурсах конкурсантов соответственно?; Почему об этих конкурсах не была опубликована информация на сайте Государственной инспекции?

2

Re: По сайту Государвенной инспекции по охране ОКН

Уважаемый Дмитрий!
       Рассмотрев Ваше обращение, Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия сообщает следующее.
        09.11.2011 по решению аттестационной комиссии Александрова Е.В. была рекомендована к включению в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы в порядке должностного роста. На должность начальника отдела архитектурно – инженерного обеспечения Александрова Е.В. переведена 14.11.2011.
         19.04.2012 проведено заседание конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. На замещение вакантной должности начальника отдела охраны и контроля за состоянием и использованием объектов культурного наследия участвовало два конкурсанта: Гунявина А.В. и Шефова Т.В. По решению конкурсной комиссии на должность начальника отдела была предложена Гунявина А.В. 25.04.2012 Гунявина А.В. переведена на должность начальника отдела.