Тема: "Развитие малых форм хоз-ния в сельском хозяйстве Влад.обл.на2012-2014

Можно ли вступить в программу сейчас и могут ли участвовать в ней кролиководы?

2

Re: "Развитие малых форм хоз-ния в сельском хозяйстве Влад.обл.на2012-2014

Департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области Ваше обращение, размещенное на сайте, рассмотрено.
Сообщаем Вам, что участниками программы «Развитие малых форм хозяйствования в сельском хозяйстве Владимирской области на 2012-2014 годы» являются крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей, личные подсобные хозяйства (на увеличение маточного поголовья КРС и пчелосемей) и сельскохозяйственные потребительские кооперативы, осуществляющие сельскохозяйственную деятельность. Данной программой не предусмотрено ограничений в сфере животноводства по виду выращиваемых животных, таким образом, кролиководы могут стать участниками программы. Обращаем внимание, что крестьянское (фермерское) хозяйство считается созданным со дня государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, либо главы крестьянского (фермерского) хозяйства.
Более подробную информацию по участию в программе можно получить, обратившись в орган местного самоуправления, на территории которого зарегистрировано Ваше хозяйство, или на сайте департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области http//: dsx.avo.ru.