Тема: улучшение жилищных условий работников бюджетной сферы

Постановлением № 524 от 18.07.2007 г. утверждена программа предоставления жилищных субсидий для работников бюджетной сферы. Прошу сообщить:
1. действует ли данная программа в настоящее время (запланировано ли финансирование на 2015 г.)
2. сколько человек стоят в этой программе всего (от всей Владимирской области)
3. сколько человек стоят в этой программе от Александровского района
4. сколько человек ежегодно получали данную субсидию в 2012, 2013, 2014 гг. (от всей Владимирской области)
5. сколько человек от Александровского района получили данную субсидию в 2012, 2013, 2014

2

Re: улучшение жилищных условий работников бюджетной сферы

Порядок предоставления жилищной субсидии установлен постановлением Губернатора области от 18.07.2007 №524 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств областного бюджета жилищных субсидий государственным гражданским служащим Владимирской области, работникам государственных учреждений, финансируемых из областного бюджета, муниципальным служащим и работникам учреждений бюджетной сферы, финансируемых из местных бюджетов".
Из текста Постановления следует, что получателем субсидии является гражданин, признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий по основаниям, предусмотренным ст.51 Жилищного кодекса Российской Федерации.
В соответствии с п.14 Постановления для включения в список получателей субсидии гражданин подает в орган местного самоуправления по месту жительства заявление и необходимый пакет документов, в том числе решение органа местного самоуправления о признании его нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Формирование списков граждан - участников программы и выдача свидетельств производится исходя из даты признания гражданина нуждающимся в улучшении жилищных условий, указанной в соответствующем решении органа местного самоуправления.
Предоставление субсидий государственным, гражданским служащим и  работникам бюджетной сферы во Владимирской области запланировано до 2020 года. С заявлением о включении в списке на ее получение необходимо обращаться в администрацию по месту жительства.

3

Re: улучшение жилищных условий работников бюджетной сферы

Спасибо за ответ на 1 вопрос, я поняла, что программа действует до 2020 г.
Жду ответа на вопросы 2-5...

4

Re: улучшение жилищных условий работников бюджетной сферы

2. Во Владимирской области в данной программе стоят на очереди 3000 человек;
4. В 2014 году данную субсидию получили 266.
На вопросы касающиеся Александровского района, рекомендуем обращаться в администрацию района.