Тема: цифровое эфирное ТВ.

Когда будет подключен 2-й пакет цифрового эфирного ТВ во Владимире?

2

Re: цифровое эфирное ТВ.

Здравствуйте. Оператором первого и второго мультиплексов наземного эфирного цифрового телерадиовещания является федеральное государственное унитарное предприятие «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (ФГУП «РТРС»). На сайте компании http://rtrs.ru имеется специальный раздел «РТРС.РФ Все о цифровом ТВ», предусматривающий возможность обратной связи.
Во Владимирской области компания представлена филиалом ФГУП «РТРС» «Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр», сайт филиала http://vladimir.rtrs.ru. По информации дирекции филиала в ближайших планах компании - завершение строительства региональной сети наземного эфирного цифрового телерадиовещания первого мультиплекса.
Кроме того, 15 июля с.г. начал вещание пакета цифровых телеканалов второго мультиплекса первый объект региональной сети – радиотелевизионная станция в г. Александрове. Срок начала трансляции второго мультиплекса цифровых телеканалов в г. Владимире еще не определен. В соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 03.12.2009 № 985 (ред. от 12.12.2013), повсеместная трансляция первого и второго мультиплексов должна быть обеспечена в 2015 году.

3

Re: цифровое эфирное ТВ.

Ну и что?Во Владимире включили 2 мультиплекс цифрового эфирного телевидения,но никакого толка.ТВ показывет,что сигнал идет,качество 100%.Но волнами,то есть,то нет.И самое главное вещание и 1 и 2 мультиплекса идет из одного и того же места(Судогодский район,Быково).1 показывает отлично,2 не настраивается,хотя видно,что сигнал есть и довольно сильный,но с затуханием.Почему?