Тема: Кольчугино. Что происходит??

Здравствуйте, Администрация Владимирской области! Какое мнение губернатора по тому, что творится в городе Кольчугино? Из завода Орджоникидзе, который давал работу десятку тысяч человек, осталось не больше 800 работяг и сейчас объявили о сокращении еще 300-400 человек. Это значит, завод вообще закрывают? Что он будет производить силами 400 человек? Почему стране не нужен металл? Куда идти сокращенным? Кто ответит за бандитизм и нищету, которая предстоит городу?

2

Re: Кольчугино. Что происходит??

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее.
Ситуация, связанная с работой ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» находится на контроле у Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой, в ближайшее время планируется рабочая поездка Губернатора области в г.Кольчугино.
На предприятии ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» предполагается изменение программы работы завода. Администрация Владимирской области и органы местного самоуправления отслеживают ситуацию на предприятии, руководство предприятия взаимодействует с органами государственной власти области и органами местного самоуправления, ситуация на данном предприятии находится под контролем. Другие предприятия города Кольчугино разрабатывают программы развития производства, предполагают создание новых рабочих мест.
Также отмечаем, что органами службы занятости поводится работа содействию трудоустройству совраны работников ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов».