1

Тема: Не платят зарплату и растут проценты за кредит

Я мать одиночка сыну 2 года и я на инвалидности 1 гр не рабочая. Некоторое время назад стала жить с мужчиной. Он работает на предприятии РСП дорожная служба в городе Александров.  То есть работает каждый день и в выходные вызывали. в итоге зарплату не платят в полном размере а если и платят то раз в три месяца. Были взяты кредиты в итоге проценты растут а зарплату платят как и платили. То есть не платят.   Как выжить и что делать.

2

Re: Не платят зарплату и растут проценты за кредит

Может вам попробовать работать в интернете. Вот поищите здесь work-zilla.com

3

Re: Не платят зарплату и растут проценты за кредит

skameykin22 пишет:

Может вам попробовать работать в интернете. Вот поищите здесь work-zilla.com

Вы не поверите, но я работаю в инете, но все это копейки которые хватает чтобы оплатить хотя бы сотовую связь.

4

Re: Не платят зарплату и растут проценты за кредит

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее.
В соответствии с стаей 136 Трудового кодекса РФ (далее – ТК РФ) заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.
Работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами (статья 142 ТК РФ).
Таким образом, трудовым законодательством установлена обязанность работодателя обеспечить регулярную выплату заработной платы и не допускать задержку оплаты труда работников.
К сожалению, Вы не указываете полное название организации, задерживающей выплату заработной платы, а также фамилию, имя и отчество лица, в отношении которого допущена задержка выплаты заработной платы, в связи с чем рассмотреть и оценить данные факты в полном объеме не представляется возможным.
Вместе с тем сообщаем, что в соответствии со статьей 353 ТК РФ федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, осуществляется федеральной инспекцией труда в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. На территории Владимирской области указанные полномочия осуществляет Государственная инспекция труда во Владимирской области.
Если Вы располагаете информацией о нарушении работодателем норм трудового законодательства, в том числе своевременной и в полном объеме выплаты заработной платы, рекомендуем обратиться в Государственную инспекцию труда во Владимирской области, расположенную по адресу: 600015, г.Владимир, ул. Мусоргского, д.3.