Тема: Брошеный разрушающийся дом.

Обращаются жители д. Натальинка Судогодского района. На территории деревни имеется брошенный дом под. № 28, который обрушивается, создавая угрозу для соседей с права и слева. Весной он окончательно развалится на территории наших земельных участков. Прилегающая к нему территория поросла травой и кустарником, что создает опасность возгорония. Очень просим воздействовать на собственника данного дома, что бы он принял меры по реставрации, или сносу  дома и содержанию территории в нормальном состоянии.

Ответ просим направить на адрес эл. почты:

Li.kri2017@yandex.ru

2

Re: Брошеный разрушающийся дом.

Уважаемый участник!
Согласно правилам тематического проекта "Вопрос-ответ" на данном форуме рассматриваются вопросы социально-экономического развития Владимирской области. Форум не подменяет собой действие Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Для рассмотрения обращения по существу предлагаем направить его во Влададмтехнадзор в письменном виде по почтовому адресу: 600033, г. Владимир, ул. Диктора Левитана, д. 27а, или в электронной форме по E-mail: giatn@avo.ru c выполнением требований, установленных ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Информация о требованиях к письменному обращению согласно федеральному законодательству размещена на сайте Влададмтехнадзора (http://iatn.avo.ru/) во вкладке «Порядок рассмотрения обращений».