1

Тема: Хамство кондукторов АДМ

24.11.2016г.  в 17.10 примерно на маршруте 7С сев в автобус на остановке под мостом по направлению в Загородный парк, столкнулась с хамством кондуктора, происходит уже это не в первый раз. Кондуктор назвала пассажиров тупыми и глухими, я оплатила проезд и сказала,чтобы кондуктор прекратила оскорблять. Кондуктор продолжила перерекаться, если не нравиться моя работа,сами вставайте в три утра и работайте. Но каждый сам выбирал работу,если не нравиться,не работай вообще или работай хорошо. Именно этот кондуктор вставала не один раз посередине автобуса и говорила ,чтобы пассажиры передавали за проезд, хотя есть возможность пройти и сделать свою работу.
Когда прекратиться хамство со стороны кондукторов АДМ, мы платим за проезд,соответственно заработную плату. И за свои деньги еще и слушаем хамство. Звонки в АДМ нечего не решают,хамство продолжается. Звонки помогли разобраться,только с лихой ездой водителей данного перевозчика.

2

Re: Хамство кондукторов АДМ

Продолжается хамство рыжей женщины кондуктора на маршруте 7С!!! Когда же это прекратится. Почему пассажиры должны платить зп таким работникам???

3

Re: Хамство кондукторов АДМ

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу организации перевозок на городском автобусном маршруте № 7С «Загородный парк - гпм Глобус». По результатам рассмотрения сообщаю следующее.
Полномочия по организации транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования г.Владимир в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», отнесены к компетенции  администрацией города. Вопросы связанные с неудовлетворительной организацией перевозок в областном центре необходимо адресовать в администрацию г.Владимира, которая является заказчиком перевозок на указанных маршрутах (тел. 8 (4922) 45-02-54, 53-31-35, 53-24-42). Департамент транспорта и дорожного хозяйства указанными полномочиями не обладает.
Учитывая изложенное, Ваше обращение в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в администрацию города Владимира для рассмотрения изложенных фактов по существу и информирования заявителя.