Тема: Электричество и газификация д. Корытово

Добрый день. 12.09.2016 г. в разделе вопрос- ответ уже оставлял свое обращение, но ответом удостоен не был. Напишу теперь здесь.

Деревня Корытово Киржачского района ул. Полевая .  Напряжение в сети от 110 до 160 вольт. Светодиодные лампы не горят, бытовые приборы не работают. Обращался  во Владимирэнерго - получил ответ - все у вас по госту напряжение 206 вольт  есть. Замеры делали в дневное время, в мое отсутствие, без нагрузки, составления актов и прочее. Обычная формальная отписка, совершенно не изменившая ситуацию. На праздники новогодние порадовали регулярными отключениями на 2-3 часа в вечернее время, что несомненно прибавило романтизма....
При этом, ТУ на 15 КВТ, стоимость квт/часа  рассчитывается как-будто услуги предоставляются должного качества,

Деревня подключена к газовой сети, труба в 200-х метрах от нашей улицы, однако в газификации отказывают, ссылаясь на отсутствие мощностей. При этом поясняют, что необходимо заменить врезку в магистраль, но организация которой принадлежит газопровод находится в противоборствующем политическом лагере и противодействует, официально заявляя,  что это экономически не оправданно .

Поясните что нибудь. нужен официальный ответ, что бы идти далее по инстанциям. Спасибо.