Тема: Проблема не решается 3 года

Обращаются жители  г.Александрова улицы 3яСтрелецкая дома 14,16,21,25.Третий год ждем решения по захламленной территории  по адресу г.Александров ул 3я Стрелецкая д.23. В 2014 году вы помогли нам - заставили собственника ООО"Фрегат" частично убрать мусор и хлам на его территории.Но все повторяется снова,еще только в большей прогрессии-территория полностью покрыта мусором, заброшенное  здание горит периодически,крысы бегают табунами...Территория и разбитый двухэтажный дом №23 находятся в свободном доступе,рядом продовольственный магазин,Центр занятости населения-кто выпить,кто нужду справить - все там... Наше обращение в администрацию Александровского района пользы жителям  не принесло -специалист администрации М. Сперанская выезжала,смотрела-результат ноль.Ждем опять вашего вмешательства в решение этой злободневной  для нас проблемы .

Re: Проблема не решается 3 года

Уважаемый участник!
На форуме «Вопрос-ответ» рассматриваются вопросы социально-экономического развития Владимирской области. Данный форум не подменяет собой действие Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Для всех пользователей форума действуют единые правила, обязательные к исполнению. Участие в форуме подразумевает принятие настоящих правил.
Для рассмотрения Вашего обращения по существу предлагаем направить его во Влададмтехнадзор в письменном виде по почтовому адресу: 600033, г. Владимир, ул. Диктора Левитана, д. 27а, или в электронной форме по E-mail: giatn@avo.ru c выполнением требований, установленных ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».