Тема: хамство кондукторов

Здравствуйте!Хочу обратить ваше внимание на ситуацию произошедшую сегодня с моим ребенком в автобусе маршрут 25.Мою дочь 10-ти лет высадили из автобуса в связи стем,что у нее не хватило 2-х рублей( с сегодняшнего дня проезд подорожал,а она взяла с собой как обычно) Маленькая,худенькая девочка 3-ий класс, с огромным портфелем вынуждена была идти пешком 5 остановок!!! Как нибудь можно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО предотвратить такие ситуации,ведь речь идет о детях. Если у людей нет совести и из за 2-х рублей они готовы выкинуть ребенка где попало,как то  надо пробудить их совесть!!

2

Re: хамство кондукторов

На Ваше обращение в департамент транспорта и дорожного хозяйства по вопросу неудовлетворительной организации перевозок на муниципальном автобусном маршруте регулярных перевозок № 25 «ул.Юго-Западная-ул.Куйбышева», сообщаю следующее.
Полномочия по организации транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования г.Владимир в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», отнесены к компетенции администрации города. Вопросы связанные с неудовлетворительной организацией перевозок в областном центре необходимо адресовать в администрацию г. Владимира, которая является организатором перевозок на указанных маршрутах (г. Владимир, ул.Горького, д.36г., 600000, тел. 8 (4922) 45-02-54, 53-31-35, 53-24-42). Департамент транспорта и дорожного хозяйства указанными полномочиями не обладает.