1

Тема: Запись в областную клиническую больницу

Добрый день!

Мой сын, Прокопенко И.Д. в рамках прохождения медкомиссии в военкомате, для уточнения диагноза, по направлению врача-хирурга поликлиники ГБУЗ ВО Ковровская многопрофильная городской больницы №1 пытается записаться на приём к врачу травмотологу-ортопеду в поликлинику ГБУЗ ВО Областная клиническая больница на сайте Регистратура33.рф. При записи получает сообщение "Услуга по записи не соответствует услуге по направлению".

Через портал Госуслуг доступна запись только в местную поликлинику.

В записи по телефону было отказано.

Каким образом ещё можно предварительно записаться, кроме личной явки в регистратуру?

Направление №401 от 12.04.2017г. Выдано ГБУЗ ВО Ковровская многопрофильная городской больницы №1

Post's attachments

Иконка вложений Направление.jpeg 254.23 Кб, 56 скачиваний с 2017-04-19 

2

Re: Запись в областную клиническую больницу

Уважаемый участник форума, направление № 401, выданное Вашему сыну ГБУЗ ВО «Ковровская многопрофильная городская больница №1», оформлено некорректно (неверно заполнена строка «услуга»), поэтому Вы не можете записаться в консультативную поликлинику ОКБ на портале «Регистратура 33». Вам необходимо переоформить направление.

С правильно оформленным направлением  Вы можете записаться  на консультацию   по интернету на портале «Регистратура-33» (предварительная запись открывается еженедельно по пятницам после 16.00) или обратиться в регистратуру поликлиники непосредственно в день консультации с 7.30 ежедневно, кроме  выходных дней. (тел. регистратуры (4922) 32-96-23, 32-91-40).

3

Re: Запись в областную клиническую больницу

Не знаю, конечно, что может быть неправильного при направлении к травматологу в услуге "Приём врача травматолога...".
Как бы ещё научить работников поликлиник заполнять это поле правильно с первого раза. Ибо невинная фраза "Вам необходимо переоформить направление" выливается в беготню, отстаиванию очередей, попытке разъяснить работнику поликлиники, что же там не правильно и т.д. и т.п.
В общем, проблему решили старым дедовским методом личной явки в регистратуру больницы и получив заветный талончик там.