Тема: Благодарность

мы жители Новоселово выражаем благодарность за начало работы по наведению порядка в ДК .Наши просьбы:1-назначить директором ДК Тюрина А.П,2-продолжить работу по привлечению к отвествености русалок кулака(одна должна ответить за  фальсификацию уголовного дела ,другая с образованием  телятницы

Re: Благодарность

жители д. Новосёлово требуют , что бы навели порядок в совете депутатов МОСП Кипревское. Господин Муратов ( председатель совета) самоуправно издаёт постановления идущие  разрез с мнением населения. Указанный человек своим личным желанием издал постановление о передаче полномочий культуры в районную администрацию.  В этой районной администрации за один только год была изрядно сокращена социальная сфера в киржачском районе. Школы, детсады , библиотеки и гробиться на глазах физическая культура. Страшно подумать что будет с домом культуры. В своё время при нахождении укажанного объекта в районке и при директорстве Тюрина , всё было угробленно. В спортзале был устроен личный гараж,работники некоторые только на бумаге были, в помещениях были устроены бары-гадюшники, в которых соц педагог местной школы Тюрина, спаивала школьников, ради личной наживы. В дк проводились пьяные дискотеки на которых были постоянные драки , даже с убийствами.  Это нормально?

3

Re: Благодарность

Уважаемые жители д. Новоселово!
         Департамент культуры администрации области рассмотрел Ваше обращение по вопросу деятельности СДК д. Новоселово и сообщает следующее.
         Согласно информации МУК «Управление культуры, молодежной политики, туризма Киржачского района» в газете «Красное знамя» Киржачского района опубликовано решение Совета народных депутатов муниципального образования сельское поселение Кипревское от 07.04.2017 года № 18/1 «О передаче полномочий в сфере культуры» (21.04.2017 г.), заключено соглашение о передаче полномочий с администрацией Киржачского района и, в настоящее время готовится постановление администрации Кипревского с/п о порядке перечисления и расходования средств на межбюджетные трансферы, на осуществление переданных полномочий.
         Вопросы, касающиеся передачи полномочий от одного муниципального образования в другое муниципальное образование, в частности от сельского поселения в район, находятся в юрисдикции совета народных депутатов и администрации муниципального образования.
         Вопросы, связанные с назначением и приемом на работу, находятся в полномочиях учредителя данного учреждения.
         По поводу свершения противоправных действий, указанными в обращении лицами, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.