Тема: жуткая безответственность

Получил АиФ №18 с приложением программы телепередач на 8-14 мая 2014г. и был крайне возмущен напечатанной телепрограммой.
                     Телепрограмма 1 канала с 8 по 14 мая   перепечатана точь в точь из телепрограммы с 1 по 7 мая 2017г. В редакции работают,можно сделать вывод, безответственные люди или они находятся в неадекватном состоянии, когда выпускают Аргументы и факты г.Владимир.
                       Допускают много орфографических  ошибок, неправильно указывают даты в ТВ+ Афиша (АиФ №5), в АиФ №6 в прогнозе погоды указаны даты прошедшей недели, да и сами передачи,напечатанные в программе не совпадают с реальными.  Обратите внимание работников редакции на более ответственное отношение к своей работе. Так работать нельзя. ЭТО ПОЗОР.
                      Неужели нет ответственных работников, которые должны проверять правильность выпуска газеты и её приложений. Что же будет сделано для исправления этой жуткой ситуации?
                           Н.В.Бидасюк  03.05.2017г.  г.Судогда

2

Re: жуткая безответственность

Прошу извинить, я тоже допустил ошибку
Получил АиФ №18 с приложением программы телепередач не на 8-14 мая 2014г, на 8-14 мая 2017г.Николай  04.05.2017г.

Re: жуткая безответственность

Уважаемый Н.В.Бидасюк!
Обращаем Ваше внимание на то, что согласно статье 19  Закона  РФ  от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» редакция СМИ осуществляет свою деятельность на основе профессиональной самостоятельности.  Статьей 58 Закона предусмотрена уголовная, административная либо дисциплинарная ответственность за вмешательство в деятельность и нарушение профессиональной самостоятельности редакции СМИ.
Исходя из изложенного, администрация Владимирской области не вправе принимать меры по устранению ошибок в информационных материалах и/или недочетов в работе редакций, включая  редакцию газеты «Аргументы и факты – Владимир».
Редакция указанного СМИ извещена о Вашем обращении.
Дополнительно информируем Вас о том, что функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).