Тема: Меры соц.поддержки

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеет ли право главный бухгалтер техникума, который находится в сельской местности, на меры соц поддержки, определенные в 41 ст.Закона Владимирской области от 02.10.2007 г. № 120-ОЗ? Педагогической нагрузки у гл.бухгалтера нет.

Re: Меры соц.поддержки

Добавлю в этот же вопрос должность заместителя директора по производственной работе и практике. Пед.нагрузки нет.

Re: Меры соц.поддержки

Уважаемый участник Форума!
На предоставление мер социальной поддержки, определенные статьей 41 Закона Владимирской области от 02.10.2007 № 120-ОЗ «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области», имеют право только педагогические работники образовательных организаций, работающие в сельских населенных пунктах, поселках городского типа.
Кроме того, в целях реализации прав граждан на получение мер социальной поддержки в соответствии с Законом Владимирской области от 02.10.2007 № 120-ОЗ постановлением Губернатора области от 20.01.2005 № 13 утвержден перечень профессий, должностей, специальностей, замещение которых предоставляет право на меры социальной поддержки по оплате за содержание и ремонт жилья, услуг теплоснабжения (отопления) и электроснабжения. Должность главного бухгалтера в данном перечне отсутствует.
Следовательно, главный бухгалтер образовательной организации, расположенной в сельской местности, не имеет права на получение мер социальной поддержки, определенные Законом Владимирской области от 02.10.2007 № 120-ОЗ.