Тема: Незаконное строительство

На территории Петушинского района Владимирской области в СНТ "Лесная сказка" около д. Молодилово ведется незаконное строительство газопровода фирмой ООО "Прометей" (отсутсвует разрешение на строительство).
Очередная афера директора ООО "Прометей" - закопает трубу, соберет с жителей деньги и пропадет. Та же история была в 2016 году в п. Клязьменский, Петушинского района без проекта, экспертизы проекта, разрешения на строительство по поселку проложили трубу, собрали с людей деньги  и бросили, высокое давление от д. Крутово не построено, никаких документов нет. То-же происходило в деревнях Кобяки, Ильинки, Ермолино, Евдокимцево Петушинского района.
ООО "Прометей" с 2014 года не ведет никакой официальной хозяйственной деятельности - счета и техника
арестованы, по юридическому адресу фирма отсутствует. Множество дел по невыполненным обязательствам ООО "Прометей" находится в арбитражном суде.
Прошу Вас отреагировать на обращение т.к. страдают люди, вносят последние деньги на строительство газопроводов и не имеют никаких гарантий!

2

Re: Незаконное строительство

Инспекция государственного строительного надзора в рамках предоставленных полномочий рассмотрела Ваше обращение по вопросу строительства газопровода по адресу: Петушинский район, СНТ «Лесная сказка» около д. Молодилово и сообщает.
Строительство газопровода по вышеуказанному адресу ведется на основании разрешения на строительство №RU33511303-109 от 08.08.2014 сроком действия до 08.08.2018, выданного администрацией Петушинского сельского поселения.