Тема: лес в собственность

Скажите пожалуйста , на каком основании отдали огромную территорию леса в частное пользование. От деревни Борок Петушинского р-на до деревни Чаща. И на участке огороженным забором оказалась дорога между этих двух деревень и до деревни Богдарня , вместе с трансформаторной будкой высокого напряжения .

2

Re: лес в собственность

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу передачи территории леса в частное пользование от д. Борок Петушинского района до д. Чаща сообщаю.
Представителями ГКУ ВО «Заречное лесничество», осуществляющим контроль за соблюдением лесного законодательства на территории земель лесного фонда Петушинского района, проведено натурное обследование указанного в обращении земельного участка.
В ходе обследования определено, что данный земельный участок расположен не на землях лесного фонда, а на землях сельскохозяйственного назначения и покрыт древесно-кустарниковой растительностью.   
На основании изложенного полномочия по определению правомерности огораживания территории земельного участка забором у департамента отсутствуют.

Заместитель директора департамента
Е.Н. Жукова