Тема: Проезд автотранспорта ближе 200 метров от реки

Добрый день.
Я охотник и рыбак, охочусь и рыбачу в основном в охот участке "Вязниковский", который расположен в Клязьменско-Лухском заказнике.
В данных угодьях есть грунтовые дороги расположенные ближе 200 метров от реки Клязьма, например после н.о. Липовская Усадьба и дальше дорога в сторону озера Качкар, Плотское, Шибальское и т.п. Каким образом я должен туда добраться от населенного пункта Липовская Усадьба???
P.S. Купить вертолёт не предлагайте, столько денег нет.
Заранее благодарен за ответ.

Re: Проезд автотранспорта ближе 200 метров от реки

Модератор..ау...Вы дадите ответ?

3

Re: Проезд автотранспорта ближе 200 метров от реки

Спасибо за вопрос. Приносим извинения за задержку в ответе. Ответ будет дан в ближайшее время.

4

Re: Проезд автотранспорта ближе 200 метров от реки

На Ваш вопрос о передвижениях по территории государственного заказника «Клязьминско-Лухский» Госохотинспекция сообщает следующее.
Государственный заказник «Клязьминско-Лухский» организован Постановлением главы администрации Владимирской области от 12.04.1994 №141 «Об организации государственного природного комплексного заказника «Клязьминско-Лухский». На территории заказника выделены 3 функциональные зоны и соответствующими режимами их охраны, а именно:
- зона строгой охраны лесных и водно-болотных систем;
- зона строгой охраны карстовых озер;
- зона регулируемого природопользования.
На территории первых двух зон запрещается проезд и стоянка автомототранспорта (в том числе снегоходов и иной самоходной техники) без согласования с уполномоченным органом администрации области в сфере природопользования и охраны окружающей среды (за исключением случаев, связанных с проведенинм противопожарных и лесохозяйственных мероприятий) На территории зоны регулируемого природопользования запрещается проезд и стоянка автомототранспорта вне границ населенного пункта пос.Санхар, специально установленных дорого и мест стоянок (за исключением случаев, связанных с сенокошением, проведением противопожарных, лесохозяйственных и биотехнических мероприятий, научных исследований или мониторинга территории зоны, по согласованию с уполномоченным органом администрации области в сфере природопользования и охраны окружающей среды).
Подробную информацию о местах стоянок и проездов на территории заказника «Клязьминско-Лухский» Вы сможете найти на официальном сайте ГБУ «Единая дирекция ООПТ Владимирской области».