1

Тема: Газификация КП Богослово

Добрый день, могли бы прояснить ситуацию. Многие приобрели участки в КП Богослово  кадастровый 33:05:131401:842. Продавец утверждал, что в скором времени участки газифицруются, т.к. тянуб общий газопровод для Милино, Снегирей и Загорье с Багриново. Магистраль протянули, Милино и Снегири уже газифицировали, а наши участки нет, могли бы ответить когда ждать газификацию?

2

Re: Газификация КП Богослово

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу газификации коттеджного поселка Богослово Суздальского района, сообщаю следующее.
Сообщаю, что газификацию вышеуказанного поселка возможно осуществить в рамках Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, утвержденных постановлением Правительства РФ от 30.12.2013 № 1314.
Заказчиком работ по проектированию и строительству сети газораспределения является ИП Сверкунов Д.А.
    По информации АО «Газпром газораспределение Владимир» в рамках договора на подключение (технологического присоединения) в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация, срок окончания работ – октябрь 2017 г.
    За более подробной информацией по вопросу газификации и подключения земельных участков к сети газоснабжения Вам необходимо обращаться к Заказчику данных работ: представитель ИП Сверкунова Д.А. – Косоруков Евгений Владимирович, тел. 8-915-777-76-37.