1 (2017-08-12 14:31:00 отредактировано natahaker)

Тема: Грыжи на дорожном покрытии

В д. Тургенево Меленковского района в районе домов 66,77,75,64 по ул.Муромская на асфальтовом покрытии автомобильной трассы местами вывезли грыжи или же наоборот провалился асфальт.При движении большегрузов содрогается,как при землетрясении,трясутся дома,звенит посуда в доме,по фасаду дома пошла трещина.Просим принять меры и провести экспертизу дороги,т.к.это продолжается уже не один год круглосуточно!!!!!! Пустим даже переночевать,чтобы прочувствовать на себе все прелести такого соседства!!

2 (2017-08-14 09:48:25 отредактировано Матвеев А.А.)

Re: Грыжи на дорожном покрытии

Ваше обращение перенесено по компетенции в департамент транспорта и дорожного хозяйства (Раздел "Вопрос-отчет"  "Транспорт") для рассмотрения по существу.

3

Re: Грыжи на дорожном покрытии

Ответ будет какой нибудь? Сейчас вечер,сижу дома,а дом трясется!!!!!

4

Re: Грыжи на дорожном покрытии

Ответ будет какой нибудь? Сейчас вечер,сижу дома,а дом трясется!!!!!

5

Re: Грыжи на дорожном покрытии

На Ваше обращение, поступившее на Форум в администрацию Владимирской области, по вопросу неудовлетворительного состояния дороги по улице Муромская (в районе домов 64,65,77,75)  в д.Тургенево Меленковского района сообщаем следующее.
Автомобильная дорога общего пользования регионального значения Касимов - Муром - Нижний Новгород, проходящая по д.Тургенево Меленковского района, является собственностью Владимирской области и находится в оперативном управлении государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области».
В настоящее время планы дорожных работ на автомобильных дорогах общего пользования регионального, межмуниципального значения сформированы на текущий год. В соответствии с данными планами во Владимирской области активно выполняются дорожные работы.
На участках дороги Касимов - Муром - Нижний Новгород в д.Тургенево, запланировано выполнить работы по устройству покрытия из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси в 2018 году.