1

Тема: Ремонт участка дороги в Муроме

Добрый день!
Я проживаю по адресу г.Муром, ул.Владимирская, д40. Каждый день и по несколько раз я проезжаю на автомобиле по участку дороги между ул.Владимирская и Владимирское шоссе, который напоминает полосу препятствий с очень глубокими выбоинами, а после дождя их еще и не видно. Летом 2016г про этот участок я писал обращение на сайт главы округа Муром Е.Е.Рычкова, на что 5 август 2016г мне был прислан ответ в котором сообщалось, что работы по благоустройству данного участка будут выполнены в 2016г. До сих пор никаких работ так и нет. В июле 2017г я звонил в приемную Рычкова Е.Е. по тел.84923431434, на что сказали что данный вопрос на контроле - толку ноль! Звоню в сентябре уже в приемную, где конкретно занимаются благоустройством дорог по тел. 84923432445, где мне опять отказывают, мотивируя тем что человека конкретно занимающегося дорогами пока нет и перезвонить ещё через неделю. Сколько еще раз надо написать или позвонить чтобы дело сдвинулось с места???
Фото ответа администрации прилагаю

2 (2017-09-06 11:57:08 отредактировано alex2005)

Re: Ремонт участка дороги в Муроме

Вот фото участка дороги

3

Re: Ремонт участка дороги в Муроме

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации области рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта проезда от Владимирского шоссе до ул.Владимирская д.40 в округе Муром Владимирской области.
В соответствии с действующим законодательством осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах городского округа относится к полномочиям органов местного самоуправления, в данном случае к полномочиям администрации округа Муром и осуществляется за счет средств муниципального дорожного фонда.
Перечень объектов, подлежащих ремонту, органы местного самоуправления определяют самостоятельно. Критериями отбора данных объектов является не только техническое состояние дорожного покрытия, но и имеющиеся судебные акты, предписания надзорных органов.
В текущем году с привлечением средств областного бюджета в объеме 50 млн.руб. в округе Муром запланировано отремонтировать более 90 тыс. м2 асфальтобетонного покрытия, в том числе Владимирское шоссе (от Бульвара Тихомирова до ул.Московская).
Одновременно с этим сообщаем, что департаментом в адрес администрации округа Муром направлено письмо о проведении комиссионного обследования вышеуказанного участка дороги и рассмотрении возможности включения его в план ремонта на 2018 год.