Тема: Коррупция в сфере ЖКХ МУП "Тепловые сети" г.Муром

ООО "ТеплоДар" (ИНН5040099193) в июле 2016г. выиграло открытый запрос предложений, размещенный на сайте zakupki.gov, заключило с МУП "Тепловые сети" г.Муром договор, в соответствии с которым в августе 2016г. поставило трубы и фасонные изделия ППУ ПЭ (продукция для прокладки теплотрасс) на сумму 3 071 000 руб. До настоящего времени не осуществлен ни один платеж. Более того, МУП в результате концессионного соглашения передан ООО "Владимиртеплогаз" сроком на 25 лет. Активы переданы ООО, а долги остались на МУП, который сообщил нам, что долг закрывать нечем. Суд нами выигран, но перспективы плачевные.
Считаем это одной из схем мошенничества в сфере ЖКХ. МУП разворовывают, затем передают коммерческой структуре, затем МУП банкротят, а мы, поставщики, остаемся со своими долгами. Решение о заключении концессионного соглашения и передаче МУП "Тепловые сети" было принято Советом депутатов еще в апреле 2016. Но несмотря на это в июле МУП делает запрос предложений и заключает с нами договор. А в сентябре их уже передают в ООО и платить им нечем. Уверены, что они заведомо знали о том, что не будут рассчитываться за поставленный товар. Бывший директор МУП "Тепловые сети"  А.Н.Загладин сидит на том же месте, но под другой табличкой - директор филила г.Муром ООО "Владимиртеплогаз".
Мы безрезультатно обращались в Муромскую городскую прокуратуру, УЭБиПК г.Муром. Получили в ответ лишь отписки, что все происходящее в рамках закона и никаких нарушений не выявлено.
Убедительно просим провести тщательную проверку по вышеуказынным фактам.

Post's attachments

Иконка вложений 13.09.17 Письмо.pdf 136.5 Кб, 18 скачиваний с 2017-09-13