Тема: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Продолжение Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию

andreeva_av пишет:

Это по уму следовало бы делать дорогу там, где люди накатали.  А  у администрации логика своя.
Повторюсь, что если соединить ул. Первую с ул. Третьей, то Первую надо асфальтировать.

Увы, согласно строительным нормам и правилам общей организацией планировки и застройки в границах территории нас.пункта структурно быть должно предусмотрено наличие единой непрерывной системы улично-дорожной сети.
Отсутствие со стороны центральной части деревни связующего проезда, ведущего к группе домов жилой застройки Третьей ул., является нарушением градостроительных правил в части транспортной связи, предназначение которой в домовой жизнедеятельности для подвоза продуктов, вещей, предметов, в том числе тяжеловесных и крупногабаритных, а также для проезда спецавтотранспорта служб экстренного вызова.
Выбор конструкции одежды проезда в виде покрытия гравийного, щебеночного, шлакового, улучшенного местными минеральными материалами грунтового или асфальтом, в также состыковка на ул.Первая или на ул.Вторая, определяется по технико-эксплуатационным параметрам.

andreeva_av пишет:

И, кстати, газопровод в планах тоже уму непостижимо из каких соображений нарисован - минуя массу деревень через лес. Как будто задача уложить трубы в лесу, а не подвести газ как можно к большему числу потребителей. Будем писать!!!!!

Случаем, не попутали, на плане какие трассы газопроводные и  какие - ЛЭП (линиии электропередач)

2 (2017-08-26 08:52:25 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Тема про тему,в которой дело технического обустройства дорожного подъезда к ул.Третья д.Конышево остаётся нерешённым.

andreeva_av 2017-08-16 11:59:10 пишет:

Тема: Невозможно проехать к ул. Третьей д. Конышево!!!!!!!!!!!
Администрация Кольчугинско района отказала в выравнивании того кошмара, по которому мы добираемся к ул. Третьей дер. Конышево Кольчугинского района. Видео в предыдущей нашей теме.
Нам предлагают ждать осени. Если осенью пойдут дожди, нам предложат ждать зимы, когда пойдет снег.
Такое отношение к людям, а также к своим обязанностям со стороны Кольчугинской администрации считаем НЕДОПУСТИМЫМИ!
Транспортный отдел, очередной отпиской закрывший тему об отсутствии подъездной дороги к ул. Третьей, решите вопрос с приведением нашей грунтовки в нормативное состояние НЕМЕДЛЕННО!

г.Гусь-Хрустальный  2017-08-19  08:06:38  пишет:

Из-за закрытия темы по вопросу дороги, отписаться пришлось во второй нижней половине форума в разделе Транспорт Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av).

andreeva_av пишет:

Администрация Кольчугинско района отказала в выравнивании того кошмара, по которому мы добираемся к ул. Третьей дер. Конышево Кольчугинского района.
Видео в предыдущей нашей теме.
Такое отношение к людям, а также к своим обязанностям со стороны Кольчугинской администрации считаем НЕДОПУСТИМЫМИ!

На плане к жилой застройке массива ул.Третья проезд в непрерывной улично-дорожной сети  существует, в факте он отсутствует и его нет.
Имеющаяся торная колея, накатанная по предназначенному для сельхозугодий полю, является  лишь просёлочной дорогой и официальной учётно-реестровой автодорогой не является, но из-за отсутствия проезда в уличной сети д.Конышево приходится пользоваться просёлком.

Проселочная дорога — Дорога, пригодная для движения колесного транспорта, но не имеющая твердого дорожного покрытия, а потому временами непроезжая

3

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Вновь открытую тему о беспределе со стороны Кольчугинской администрации, не выровнявшей грунтовку за весну и лето, модератор закрыл со скоростью света!
Именно с такой скоростью надо относиться к своим прямым обязанностям нашим управленцам!
Закрыли, не смотря на просьбу этого не делать, т.к. вопрос не решен, грунтовка, находящаяся в ужасающем состоянии не видела грейдера уже почти полтора года!!!
Закрыли, не ответив по существу жалобы, а именно - почему Кольчугинская администрация не отвечает за состояние дорог и их полное отсутствие!
Гусь-Хрустальный, спасибо за комментарий с разъяснением о том, что отсутствие со стороны центральной части деревни связующего проезда с Третьей улицей является нарушением градостроительных правил в части транспортной связи. Странно, почему эта ситуация совершенно не интересует никого ни на каком уровне?!!

4 (2017-09-07 12:28:19 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

andreeva_av пишет:

Странно, почему эта ситуация совершенно не интересует никого ни на каком уровне?!!

Сейчас не те времена, которые были ранее. По изложенному существу в жалобе во внимание обращение не принимается администрацией, жителей оставляют продолжать созерцать разбитое непролазное колейное корыто подъездной дороги к улице Третья.
Технически изложив, напишите коллективное обращение к Президенту, подав его в канцелярию по электронной почте.
Содержание жалобы примерно такого склада:

                                                                                                                   Президенту РФ В.В.Путину
                                                                                                           от жителей, проживающих по адресу:
                                                                                                                601765 Владимирская область,
                                                                                                                         Кольчугинский район,
                                                                                                                       д.Конышево, ул.Третья

                                                                              Заявление.

Мы, жители ул.Третья, являющейся частью жилого массива д.Конышево, не имеем с центральной частью деревни должного связующего проезда, который на плане градостроительной застройки и территориального обустройства предусмотрен, имеется и существует.
Жилую зону ул.Третья отделяет от центральной части деревни канава, являющаяся начальным истоковым ручейным руслом речки Вольга, из-за отсутствия через это препятствие сооружения транспортно-пешеходного мостика не обеспечен должный связующий проезд с центром деревни.
Функцию связующей и подъездной дороги к нашей жилой ул.Третья несёт по почвенному слою поля земель сельхозугодий километровая окольная накатанная колея с выходом на автодорогу Конышево-Воскресенское, которая после выпадения осадков превращается в непролазное грунтовое месиво.
В связи с отсутствием должного проезда в улично-дорожной сети д.Конышево к жилой зоне ул.Третья, администрация периодически поддерживала грейдированием колею окольного дорожного подъезда.
Сейчас нет и должного проезда к ул.Третья д.Конышево и на обращения администрация Кольчугинского района отказывает в грейдировании окольного проезда.
                                                                                 Просим:
Принять надлежащие меры и взять на контроль организацию обеспечения дорожного проезда к нашей ул.Третья д.Конышево.                                                         
                           
                                               По поручению жителей ............ Ф.И.О.

5

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Спасибо, Гусь-Хрустальный за проделанную работу. Непременно отправим такое письмо сегодня.
У нас радость. Грейдер выровнял грунтовку, правда с предупреждением, что после осаживания надо пройти еще раз. А вообще-то это все не надолго. Надо строить дорогу с твердым покрытием в границах населенного пункта.

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Как предусмотрено схемой плана улично-дорожной сети, так и должен быть устроен проезд с обустройством сооружения перевода дороги через препятствие русловой канавы (моста через ручей). Окольный километровый подъезд по почвенному слою поля, являющийся дорогой-времянкой, так и будет в непогоду превращаться в грунтово-жижное месиво, а высыхая в ясную погоду становиться колейными рытвинами разной глубины (корыхами полос наката), требуя периодического грейдирования профиля грунтовки.
Ссылка Вам для отправки приёмная Президента РФ

З.Ы. Для получения ответа по почте, в кружочке поставьте отметку.

7

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Именно туда, Гусь-Хрустальный я и отправила 12. 09 жалобу по вашей подсказке фактически по вашему тексту. Но я не приложила ответы на наши предыдущие обращения в Администрацию Владимирской области. И естественно получила отписку с переадресацией жалобы в Администрацию Владимирской области с дополнительным сообщением о возможности обращения в суд.
Придется переписать и отправить с прикладом отписок со стороны Администрации Владимирской области.

8 (2017-09-16 02:11:04 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Для чего мы жалуемся на отсутствие дорог в администрацию(andreeva_av)

Можно было, конечно, отразить в содержании, что наши обращения в инстанции таких-то администрации результатов не имели, в приложении обращения перечислив перечень копий ответов и сделать приклад копий ответов к обращению.
Отдел по работе с обращениями граждан администрации Президента проинформировал заявителей, что направил жалобу с описанной проблемой по инстанции.
Довесок с сообщением, что имеете право обратиться в суд (имеете такую возможность как вариант), всего лишь напоминание. Дождаться нужно на жалобу  ответа из администрации Президента.
Сохраняйте регистрационный номер и дату отправленного электронного обращения, адресованное в администрацию Президента.

З.Ы. Порядок работы с письмами