Тема: Нарушение спокойствия в вечернее и ночное время

Просим Вас помочь нам в решении нашей проблемы. Каждый день в вечернее и ночное время во дворе нашего дома , на детской площадке и на углу дома собираются толпы молодежи, они громко кричат, выражаются нецензурными словами, и все наши проблемы из-за того, что к нашему дому пристроено здание, где осуществляет свою деятельность ночное кафе под вывеской «Бистро» с режимом работы с 23 часов до 08 часов, принадлежащее ООО «Эльдорадо-Экспресс». Вход в кафе со двора нашего дома.
  С этим вопросом мы уже обращались в 2012 году в УМВД России по городу Владимиру к А,В,Разову, но наступило лето, и проблема стала еще более весомой, покоя ночью нам нет, а утром у подъезда дома после ночи куча бутылок водочных и пивных, а в подъезде на подоконниках шприцы.
  В 2013 году я тоже по просьбе жителей дома обращалась письменно  к начальнику ОП-№3 УМВД России А.Д.Лукьянову и была на приеме у участкового инспектора. Но дальше обещаний сориентировать наружные наряды ППС и ОВО, для усиления охраны территории рядом с д.10 по улице Егорова проблема с места не сдвинулась.
Это здание пристроено к нашему дому вплотную к пожарным лестницам, хотя адрес у кафе-бистро ул.Егорова дом 8-г, а с другой стороны нашего дома находиться МБУК «Центральная городская библиотека» филиал №4 «Библиотека семейного чтения».
  От лица всех жителей дома очень просим Вас помочь нам в наведении спокойствия в вечернее и ночное время во дворе нашего дома.

2

Re: Нарушение спокойствия в вечернее и ночное время

По моему это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM.