Тема: ответственность лесничеств

Интересует вопрос. Если по результатам проведенных проверок после частичных санитарных рубок все в порядке на выделенных участках, а потом некие неизвестные лица совершенно случайно, проводя пикник в лесу будут сжигать оставленные кучи мусора от стволов, веток и пеньков, брошенные в лесу и возникнет лесной пожар, то какую ответственность понесут должностные лица, ответственные за контроль, а так же лица, которые осуществляли вырубку леса и не убрали порубочные остатки? ТО что лица сжигавшие остатки, если они будут выявлены, тоже понесут наказание мне понятно, но интересует как же будут отвечать лица должностные.
А так же вопрос есть. Если порубочные остатки есть, а "автор" их не установлен, ну то есть вывезены деревья на край леса, стволы отпилены а все остальное так и брошено(сучья и комли), лицо, которое произвело данные действия не может быть установлено, то кто в итоге должен все это будет убирать?

2

Re: ответственность лесничеств

Рассмотрев Ваши обращения от 07.09.2017 и 08.09.2017 сообщаю, что разъяснения на поставленные вопросы по организации использования лесов и осуществлению федерального государственного лесного надзора  на территории ГКУ ВО «Кольчугинское лесничество» Вам даны ранее.
Дополнительно сообщаю, что для организации проверок деятельности лесохозяйственных предприятий Вам необходимо, в соответствии с требованиями действующего законодательства, направить в ГКУ ВО «Кольчугинское лесничество» соответствующее обращение и свои контактные данные: Ф.И.О., почтовый адрес.