Тема: Александров, объездная дорога

2017 год объявлен в Российской Федерации Годом экологии.
Уважаемый департамент природопользования и охраны окружающей среды Вы об этом знаете? А то, что лес - наше богатство? (И легкие! городов) Или это пустые слова?

И фоне эти лозунгов особенно "мудрыми" выглядит выдача администрацией города и района разрешений на строительстве премногочисленных котеджных поселков для москвичей вокруг г. Александрова, на землях бывшего сельхозназначения! А для строительства объездной дороги - вырубка леса!!!
Наверняка Вы в курсе и с Вами согласовывали проектирование объездной дороги города по северному варианту Следнево-Долматово-Бакшеево и уже похоже нашей администрацией согласовано решение о вырубке леса севернее СНТ Лесной, Авангард, Искож,Железнодорожник. Тысячи дачников этих СНТ собирают в этом лесу грибы и ягоды, а после строительства дороги он превратится в вытоптанную, загаженную мусором и туалетными бумажками лесополосу!
Понятно, что мнение простых людей уже никого не интересует, но даже председатели этих СНТ не в курсе планируемого  экологического преступления!!!
Считаю такие вопросы надо выносить на общественное обсуждение, а не решать кулуарно в кабинетах чиновников!