1 (2017-10-21 18:13:53 отредактировано Охотник-33RUS)

Тема: И снова "Проезд автотранспорта ближе 200 метров от реки"

Уважаемая охот.инспекция, вы так долго думали что же ответить на предыдущий пост, что не чего лучше не придумали, как скопировать мне выдержку которую знают все Вязниковские охотники и рыбаки??? Что серьёзно?!!!
Что значит обратиться в дирекцию, если там ОХОТ УЧАСТОК "ВЯЗНИКОВСКИЙ", он что Вам не подчинён? Т.е. охотничьи ресурсы на территории охотучастка это "Ваше", а к дорогам вы отношения не имеете?. Прямо бы и написали "нам плевать на Вас охотников Вязниковских, да и вообще областных и нет разницы как ездить будете да и ходить тоже.

2

Re: И снова "Проезд автотранспорта ближе 200 метров от реки"

Уважаемый Охотник-33RUS, в дополнение к предыдущему ответу сообщаем следующее.
Охотучастка "Вязниковский" не существует. Есть закрепленное охотничье хозяйство "Вязниковское". О нем и идет речь, видимо.
Границы Клязьминско-Лухского заказника и Вязниковского хозяйства пересекаются. Осуществление любительской и спортивной охоты на территории Вязниковского охотничьего хозяйства должно происходить с соблюдением положений режима заказника. Ознакомиться с режимом и зонированием заказника Вы можете  на  сайте Дирекции особо охраняемых природных территорий.
http://www.oopt.aari.ru/oopt/Клязьминско-Лухский