Тема: АСКОНА (нет ответа)

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, а про фирму "АСКОНА" что то кому то известно? Нашла вакансию швеи, отправила свое резюме. Ни ответа ни привета... начала в интернете искать информацию о компании и вот что нашла(вернее прислала знакомая): "Территория нездорового сна в окрестностях Владимирского централа

Национально- технологические особенности кидалы Седова

Спите, чтобы жить! Нет, это не только слоган продукции ГК «Аскона», это призыв ее основателя – Владимира Седова - к землякам, которые многое проспали пока он на «сэкономленные» на промысле средства строил коттеджный поселок Доброград и воплощал в жизнь другие «добрые» идеи, а на самом деле - крал, врал, предавал и по праву заслужил звание Профессионального Кидалы.

Аппетиты Михалыча давно переросли масштабы небольшого Коврова, где все начиналось более сорока лет назад, в середине 80-х… В наши дни, если ничего не случится по инициативе Президента РФ, можно этот небольшой городок сделать отдельным объектом для посещения туристов, путешествующих по Золотому кольцу. К сожалению, биография Седова как профессора всекидальных наук представляет интерес пока лишь для наших ментальных кухонных обсуждений. И, может быть, для потенциальных авторов римейка голливудского хита конца прошлого века с таким понятным в регионе названием - «Кидалы». История афериста Седова наверняка сделает Владимирскую область такой же известной, как мафиозная Сицилия или бутлегерский Чикаго.

Сейчас мало кто помнит, что собранные на заре перестройки комсомольцами завода имени Дегтярева 180 тысяч рублей так и не были воплощены в памятник воинам-интернационалистам, погибшим при выполнении своего долга в далеких странах. Сквер имени Олега Кошевого так и остался без знакового артефакта, а огромная по тем временам сумма легла в основу громадной империи скромного школьного физрука Александра Михайловича Седова, который по-прежнему любит спорт, детей и … деньги, обеспечившие ему беспредельную власть и возможность безнаказанно рассказывать о победе добра над злом.

Увы, местный Дон Кихот никогда не планировал сражаться с мельницами, а без шума и пыли обворовывал земляков, усыпляя бдительность. Пожалуй, у маэстро Седова нет ни одного партнера, которого он бы не убаюкал обещаниями и перспективами, а потом вероломно не кинул. Поэтому идея со специализацией компании «Аскона», созданной им в 1990 году, не могла возникнуть спонтанно. Михалыч был и остается лицом, заинтересованным в хорошем сне окружающих. Именно отсюда бесконечные ролики о территории

здорового сна и лаборатории качественных сновидений. Иначе как бы он смог более 40 лет устраивать откровенное кидалово единомышленников, ставшее нормой жизни везде и всегда, дойдя до мирового уровня. О чем речь? Да все о том же. Обещал, не значит женился…

…В одном из многочисленных роликов о продукции предприятия Седова американский доктор убедительно рассказывает о значимости здорового сна, но явно не догадывается, что свой гонорар за рекламу он так и не получит. Михалыч также не преминул кинуть пару-тройку зарубежных бизнесменов на приличный выводок «американских енотов», поэтому не рекомендуем в международном сообществе производителей атрибутов сна упомянуть в суе ковровского производителя матрацев. В лучшем случае – с позором выставят, хотя скорее всего – упокоят с миром…

А еще крупная московская проектная компания, разработавшая несколько лет назад огромный проект по заказу Седова, до сих пор судится за обещанное вознаграждение в 200 миллионов рублей. Бывший главный бухгалтер «Асконы», экс-энергетик, местная строительная компания, покупатели квартир в поселке «Доброград»… Список можно продолжать до бесконечности.

Практически все вчерашние друзья и компаньоны Седовым обмануты, уволены и безмолвствуют, так как любое противостояние чревато потерей должности и деловой репутации. Вот отказался в свое время мэр Коврова Кауров закрыть задним числом земельные махинации Седова, и где он? Зато его преемник Зотов за сговорчивость и правильный сон здравствует в качестве главы Коврова. Понятно: в мэрском кресле лучше спать, чем бодрствовать и наводить порядок. Непонятно другое – когда же закончится эта летаргия, почему народ безмолвствует, а закон все-таки положит конец смелым экспериментам в лаборатории качественного сна имени товарища Седова?!.".. ну и т.д. Сейчас много что пишут, подскажите стоит ли иметь дело с АСКОНА или ерунда все это?

2

Re: АСКОНА (нет ответа)

Вы указываете, что нашли вакансию швеи в ГК «Аскона» и отправили свое резюме, ответа не получили.
Рекомендуем Вам непосредственно обратиться к интересующему Вас работодателю – в компанию «Аскона» и в ходе собеседования задать сотрудникам данной компании вопросы об условиях труда, оплате, режиме рабочего времени и другие, интересующие Вас вопросы о работе в этой организации.