1 (2017-11-10 17:00:22 отредактировано Alenka33100)

Тема: миграц.служба

неоднократно обращалась к паспартистке,в саму миграц.службу  о временной прописке ребенка без согласия отца.Мне отказывали.(обращалась в периоде более полугада).А в собесе сказали что можно прописать.Безобразие всех сотрудников миграц.службы,которые незнали свои же обязанности  и что они моглм прописать.А говорили вранье.Что за работники?!Будте добры обучить всех сотрудников,что временно можно прописать ребенка без согласия отца.(ребенок прописан был у отца,а жил с матерью).Получилось так что в соц.службах знают больше ,чем в самой организации которой этим занимается.Так кому надо платить зарплату?дормаедам....которые ничего не знают.

2

Re: миграц.служба

Alenka33100 пишет:

Будте добры обучить всех сотрудников

Миграционная служба в настоящее время входит в состав МВД. Администрация области не имеет полномочий обучать и каким-либо другим образом влиять на работу подразделений федеральных ведомств.
С этим вопросом Вам необходимо обратиться на имя начальника УМВД России по Владимирской области.
Дополнительно рекомендуем в каждом подобном случае требовать ответ (желательно письменный) с указанием юридических оснований того или иного действия. То есть, на каком основании нельзя прописать (в миграционной службе), или на каком - можно (в собесе).

Alenka33100 пишет:

А в собесе сказали что можно прописать.

Re: миграц.служба

Несовершеннолетнего ребенка можно зарегистрировать по месту регистрации матери/отца без чьего-либо согласия.