Тема: Днем горит свет

незнаю кому адресовать вопрос мой,на ул.Егорова,Комисарова и ул.Безыменского днем горит свет на улицах(тумана нет),зато как вечер или ночь все освещение проподает.ПАРАДОКС!!!А ВЕДЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КТО-ТО ПЛАТИТ,а платим мы...народ с наших налогов  идет оплата.Зато во дворах тьма тьмущая ночью и вечером,а в некоторых дворах вообще столбов освещения то нет.

2 (2017-11-18 21:54:37 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Днем горит свет

Alenka33100 пишет:

незнаю кому адресовать вопрос мой,на ул.Егорова,Комисарова и ул.Безыменского днем горит свет на улицах(тумана нет),зато как вечер или ночь все освещение проподает.ПАРАДОКС!!!

Если включение-отключение  линий уличных фонарей производится автоматически по команде управления от датчика освещённости уличного ( от управляющего фотореле), то с коммунтацией напутали или сбой в работе.
Позвонить же нужно в диспетчерскую службу оперативному дежурному горэлектросетей г.Владимир по тлф.24-34-60 и сообщить, что всё дневное время горят фонари уличного освещения по ул. ........, а как сумерки наступают они отключаются и не горят в тёмное время, а также ночью.Наладьте правильность работы освещения.
Можно также сообщить об этом в городскую оперативную службу ЕДДС г.Владимир по тлф. 112 или тлф.32-27-82, а они переадресуют в горэлектросеть г.Владимир.