Тема: Зарплата бюджетников

Здравствуйте! Я работник бюджетного учреждения Владимирской области. Когда планируется очередной повышение нам заработной платы.

2

Re: Зарплата бюджетников

К сожалению в Вашем вопросе мало подробностей. Если Вы хотите более подробный ответ, то уточните к какой отрасли относится Ваше учреждение.

3

Re: Зарплата бюджетников

Ответ профильного отдела.
Индексацию оплаты труда работников областных государственных учреждений, обеспечиваемую за счет средств областного бюджета (за исключением отдельных категорий работников областных государственных учреждений образования, здравоохранения, культуры и социального обслуживания в соответствии с указами Президента Российской Федерации 2012 года), планируется в 2015 году производить в размерах и сроки, устанавливаемые Правительством Российской Федерации в отношение работников федеральных учреждений.
Оплата труда отдельных категорий работников государственных учреждений образования, здравоохранения, культуры и социального обслуживания осуществляется в соответствии с "дорожными картами", согласованными с федеральными министерствами и зависит от уровня средней заработной платы по экономике области. В истекшем периоде 2015 года сохранена положительная динамика средней заработной платы по экономике и, соответственно, такая же динамика средней заработной платы указанных категорий работников бюджетной сферы.
Вместе с тем отмечаем, что размер заработной платы законодательством не ограничен. Стимулирующая часть заработной платы работников бюджетной сферы зависит от  качества их труда. Порядок и условия такого стимулирования должны быть определены в положении об оплате труда учреждения и в коллективном договоре и обеспечиваются за счет средств учреждения.

Re: Зарплата бюджетников

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему ГБУЗ ВО Судогодская ЦРБ имени Поспелова перестали выплатить эффективный контракт.

5

Re: Зарплата бюджетников

tatiana.jakobs пишет:

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему ГБУЗ ВО Судогодская ЦРБ имени Поспелова перестали выплатить эффективный контракт.

Вопрос оплаты эффективных контрактов находится в ведении Департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Вам следует направить свое сообщение  в соответствующий раздел форума "Вопрос-ответ" - "Здравоохранение".