Тема: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Проживаю в д. Семеновка Гусь-Хрустального района. Все время нас обслуживала Гусь-Хрустальная ЦРБ. Проблем не было. Сейчас нас и прилегающие деревни отнесли к Красноэховской больнице. Автобусного сообщения между Семеновкой и п.Красное Эхо нет. Случилось мне заболеть. В Гусе меня не приняли, только в Красное Эхо. То есть с температурой и диким кашлем я поехала сначала  на автобусе до Гуся 25 км (66 рублей),затем 20 км на другом автобусе с той же температурой из Гуся до Кр.Эхо. (70 рублей).Потом пешком 2,5 км. от остановки до больницы. В мед.учреждении Красного эха меня послали на рентген в Гусь-Хрустальный. а анализы сдавать в поселок Анопино,т.к. своя лаборатория не работает. Я отправилась опять в Гусь,затем в п.Анопино,затем опять в Красное эхо. А это все время, нервы и деньги.О каком здоровье может идти речь .Случилось моему знакомому заболеть воспалением легких.он все эти этапы на такси проезжал с высоченной температурой.В самом стационаре Красного Эха нет элементарных медикаментов,все за свои деньги,врач приезжает 2 раза в неделю.Как это понимать уважаемые чиновники от здравохранения.,чем мы хуже Вас,проживающих в г.Владимир.Подскажите.

2

Re: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Уважаемая Мария, давайте проверим Вашу информацию. Поскольку мы не можем разбирать Ваш случай в открытом источнике, каковым является данный интернет-форум, эта информация относится к персональным данным и врачебной тайне, поэтому просим Вас направить свое обращение по электронному адресу: dz@avo.ru. В обращении необходимо указать свои ФИО, медицинскую организацию, свои контактные данные (почтовый или электронный адрес, номер телефона) и все обстоятельства сложившейся ситуации. После проведения проверки Вы получите официальный ответ.

Re: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Не очень понятно, что тут проверять .Население д.Семеновка не принимается в мед.учреждениях г.Гусь-Хрустальный. Это факт.Позвоните в ваше подведомственное учреждение. в Красном Эхе.Рентгена там нет,лаборатория не работает,Что бы попасть к узкому специалисту или на УЗИ или на рентген, сначала необходимо приехать или на такси или на перекладных через Гусь-Хрустальный (прямого сообщения нет) в Красное Эхо,взять направление.затем опять в Гусь-Хрустальный.Это издевательство.сейчас в Красном Эхе еще не работает и лаборатория.,направляют в поселок Анопино.Это полное издевательство.Что тут проверять.Это факт.В Гусе можно все сделать,но за деньги,так все и поступают...А если пенсионерка,а если молодая семья с ребенком.как лечиться.

не понятно ,зачем больным из деревень, у которых нет автобусного сообщения с Красным Эхом, испытывать такие мытарства. Мы спокойно можем ездить в Гусь-Хрустальный, минуя Красное Эхо.

4

Re: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Мария, мы проведем проверку именно Вашего случая, поэтому просим Вас направить письмо в департамент здравоохранения по электронной почте, чтобы не раскрывать здесь свои персональные данные и сведения, составляющие врачебную тайну.

Re: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Хорошо, я напишу. но это не мой личный случай, это случай жителей деревни Семеновка и прилегающих деревень, которых прикрепили к больнице в п. Красное Эхо, а как они туда будут добираться этих самых жителей не спросили. Раньше мы относились к ЦРБ г. Гусь-Хрустального , было очень удобно.... Никаких персональных данных тут нет. есть пенсионеры, женщины с детьми и просто заболевшие люди. У Вас только отписка. Свое официальное обращение мы продублируем и Скворцовой Веронике Игоревне.

6

Re: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Спасибо за понимание, Мария. Это не "отписка", а требование законодательства. Повторяем еще раз: мы готовы рассмотреть Ваше обращение, но только не в открытом источнике. Ответ Вы обязательно получите.

7

Re: обслуживание красноэховской районной больницы местного населения из пр

Уважаемая Мария! От имени администрации Красноэховской больницы приношу Вам свои извинения. Я очень хорошо понимаю Вас и неоднократно поднимала вопрос перед местной администрацией об организации доставки пациентов из удаленных деревень до Красного Эхо. До настоящего времени вопрос не решен. С нашей стороны еженедельно по средам в Семеновке ведет прием фельдшер высшей категории Кожина О.В., при необходимости Вы можете вызвать врача Полосину Н.К. на дом. Проблема с лабораторией существует, но в ближайшее время она будет решена. Хочу также сообщить Вам, что с середины декабря 2017 года в результате реорганизации Красноэховская больница будет присоединена к Гусь-Хрустальной ЦГБ. Тогда, я уверена, вопрос приема больных в поликлинике Гусь-Хрустального будет решен в Вашу пользу. В случае возникновения вопросов можете обращаться ко мне лично или к главному врачу Гусь-Хрустальной ЦГБ Добрыниной Ольге Геннадьевне.

С уважением, главный врач Красноэховской больницы Молчанова Вера Анатольевна